О тебе и ни к кому

Молчанье – самый сильный яд.
Он незаметно убивает.
И я, поймав твой беглый взгляд,
В терзаньях тихо погибаю.

Зачем жестоко так со мной?
Сам говорил: «Была любима».
Теперь с поникшей головой
Пустыми мыслями томима.

Те дни пропущенных звонков
И обещания приехать,
Не вспоминай – твоих оков
Давно расстёгнуты браслеты.

Прости, что вечностью жила,
Тебя за друга принимая,
И не тебя совсем ждала,
В полночной дымке засыпая.

Твоим волнующим словам
Не предавала пониманья.
Теперь, в ответ моим грехам,
В молчанье гибну за молчанье.

(07-08.05.2013)


Рецензии