Долой Самодержавье Зимнее!

Ты прав,что требуешь Весну!
Долой Самодержавье Зимнее!
И я в костер желания плесну...
За шиворот,шутя,насыплю инея..
Нам чудятся поля в цвету...
И гимн победный торжествует...
И радость,что длиной в версту,
В нас ветер перемен не сдует..
Дождаться бы скорей Весну.!
 


Рецензии