Храни меня

Не дай слезе моей упасть,
и больше плакать впредь.
Не дай моей любви пропасть,
не дай душе болеть.
Не дай беде стучаться в дом,
в котором ты и я
мечтали счастливо о том,
что мы теперь семья.
Не дай глазам моим грустить,
окутавшись в печаль.
И научись любовь хранить,
как тоненький хрусталь.
Не дай в ночи лежать без сна,
не смей,не обмани.
И,если я тебе нужна,
как жизнь меня храни!


Рецензии