По следам поэтов. Цветаева... руку кладу на меч,

ЦВЕТАЕВА
Нежную  руку  кладу на меч,
На  лебединую шею   лиры.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Шею лебединую,
Я хочу обнять,
Я тебя  единую
Буду целовать.
И рукой  мозолистой,
Я возьмусь за   меч,
Губы  шепчут молятся,
Чтоб  тебя увлечь.
Ты не бойся,  милая,
Меч  не для  тебя,
Шея  лебединая
Ты моя  судьба,
Шея  лебединая,
Ты,  моя  судьба,
Шея лебединая,
Так всегда  нежна,
Я  гуляю с  лирою,
Только  без   ножа.


Рецензии