Глупые мысли

И почему я вновь страдаю?
И вновь как будто проклят я.
Души унылые терзанья...
И все опять из-за тебя.


Будь проклят день когда тебя я встретил
Когда лило как из ведра.
Холодный ветер дул в лицо мне
И тихо падала листва.

Я не жалею нет извольте
Я крайне счастлив был в тот миг.
И выпить это счастье с горем я был готов.
Но не постиг....

Души твоей большие тайны,
И вновь я воя на луну.
Себя корю лишь в этом снова
И опускаюсь в пустоту......


Рецензии