Брызги солнца на картине

Брызги солнца на картине,
зацепился в паутине
паучок.
Я вчера закрыла дверцу
в свое каменное сердце, -
на крючок.

Это солнце мне плеснуло,
разожгло, не обмануло,
ясный свет.
Я ему так благодарна,
ведь я мучилась бездарно
столько лет..

А точней, - почти 2 года.
упущение природы,
в пелене..
Смело верю,- Бог рассудит:
Обязательно прибудет
Счастье мне!

Май свет'ит и солнце светит
и водой святою метит
яйца..
Наступило время чуда.
От любви теперь не буду
той, напрасной
маяться.


Рецензии
Так легко и играючи написали! Но столько смысла в стихотворении! Очень понравились Ваши стихи! С улыбкой,

Алёна Сокол   15.05.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена! Спаси Бог Вас!
С теплотой и любовью.

Ольга Боборыкина   15.05.2013 19:25   Заявить о нарушении