Ты будешь...

Ты будешь ждать меня...возможно,
Возможно я не буду знать...
И тихо-тихо...осторожно,
Я буду о тебе мечтать.

Возможно мне не хватит сил...
И расстояний километры,
Мне скажут...ну зачем спешил...
Ведь чувства посильнее ветра.

Возможно ты утрешь слезу,
Или вздохнешь под теплый вечер,
Иль рассмеешься под грозу,
Вкушая радость нашей встречи.

Реальность...строгий приговор.
И лишь иллюзии с мечтами,
Под утро не закончат спор,
Что быть могло бы между нами .

Возможно сядет телефон...
Фанфаря-радуясь потере,
Но ангелы со всех сторон,
Тебя проводят к этой двери...

И ты опешив, не поймешь...
Что это я...поверить стоит ,
Что правда, не святая ложь,
А боль души....и есть...святое...


Рецензии