31. Ласкающая нега в полудрёме

Ласкающая нега в полудрёме
Влечёт меня в приятную истому
Касанья губ сродни блаженству
Своими отвечаю Совершенству
Её фигуру предсказал Буанаротти
От форм и ощущений я на взводе,
Но не спешу форсировать событья
Скольжу по шёлку кожи по наитью
Устами оставляю свой автограф
Учу всю карту тела как географ
Пускаю в дело вкусовой рецептор
Им привношу в стенанья страсти лепту
В себя манит желания нектаром
Переплетаюсь струнами с гитарой
Мы в таинстве совместного полёта
В дурмане удовольствий от работы
Дуэт пульсирует на пике Эвереста
Не знаю совершеннейшего места


Рецензии