и все же!

Я хочу с Тобой общаться!
для меня и это- счастье:
в жизни нашей столько тем-
от событий до проблем,-
я б совета попросила
там, где справиться не в силах,
и умножила бы радость,
рассказав Тебе- в разы!..
Вместо этого пустая
вера в то, что все же Ты
вдруг появишься!и может
станут явью все мечты...
И Тебя винить -не вправе-
эти мысли-выбор мой.
Ты-реально-нереалный.
не со мной. Не мой. Чужой..
так зачем мне эти рифмы,
этих мыслей странный строй?..
Видно хочется мне все же
очень
встретиться
с Тобой!..


Рецензии