Боль

Ночь.Холодный ветерок,

Он как и я...так одинок.

Иду я не спеша по мостовой,

И вытераю слезы я рукой.

Ведь ты так больно сделал мне,

Ушел...оставил в тишине.

Я так тебя пыталась удержать,

Кричала в след тебе "Постой!",

Но ты и слышать не хотел,

Холодным взглядом посмотрел,

Так резко развернулся и

  УШЕЛ...


Рецензии