В полупрозрачных лужах...

В полупрозрачных лужах,
Отражается блеск фонарей,
Хорошо знать, что ты где-то нужен,
И от этого станет светлей.
Дождь идет не спеша по дороге,
Я тихонько пойду рядом с ним,
Сердце больше не бьется в тревоге,
Я любима, ты тоже любим.
И не страшно промокнуть до нитки,
Под этим весенним дождем,
Не нужны мне не зонт, не накидки,
Когда мы с тобою вдвоем.
Даже если сейчас ты не рядом,
Я знаю, что будешь со мной,
Под этим ночным водопадом,
Пройдемся мы вместе с тобой.


Рецензии