Панда

Панда-милое существо. Ест бамбук,
карабкаясь по деревьям.
Ей не нужно резать плаксивый лук
и не носит панда цветастых перьев.
Панде надо для счастья - всего-то рыба,
пара мушек или пушистый кролик.
Панда не любит солнце, не любит глыбы,
панде не надо бронировать новый столик.
Есть у панды чудный под глазом круг,
(символ красоты, у каждой индивидуален)
Панде не нужно замуж, к чертям супруг,
мистер Панда и без галстука сексуален.
Панды вообще животные - милота,
чем ты толще, тем лучше владеешь бандой.
Я с тобой антилюбимая сирота,
как хочу быть твою ручною пандой.


Рецензии