Парит душа в высоком поднебесье

Парит  душа в высоком поднебесье
Ей  хорошо,  над всей  землёй  парить
И миг  любви я на ладонях  взвесил,
Чтоб  этот миг  любимой подарить.
Дарю  тебе  лазоревые  зори
Дарю тебе пурпуровый закат,
Я ослеплен  твоим прелестным  взором,
И  каждый  миг  твоей улыбке рад
Твоя  улыбка  сердцу отдаётся
И  потому    мне  так  легко  дышать
И даже  солнце иногда  смеётся,
Чтоб смог  любимой  счастье передать.
И  ощутив,  души моей паренье
Эфир  повеет  теплым ветерком,
Я счастлив тем,  что ты моё  творенье,
И я твоею,  красотой   влеком.


Рецензии