Как пели соловьи в овраге...

Как пели соловьи в овраге
Среди густых дерев .

Как бусинки прозрачной влаги
Жгли кожу дев .

Как это было знать мне надо -
Хмельной любви вино .

И  леденящая прохлада
В моё окно .

Как пели соловьи - беспечно .
Во тьме ночной .

Казалось это будет вечно .
С одним . Со мной .......

               
                24 . 01 . 2010 .


Рецензии