Милая подруга, в глазах твоих

Милая подруга, в глазах твоих,
Я вижу солнце, лучики заката.
Хоть двадцать мне, хоть пятьдесят,
Всегда ты искренне мне рада.
 
Копна моих седых волос,
Морщинки радугой у века.
Ты приняла меня всерьёз,
Простого в жизни человека.
 
Надежду ты мне подарила,
Закат казался мне концом.
Спасибо, что за всё простила,
Смотрела радостным лицом.


Рецензии