Ты прости меня...

Ты прости меня, просто прости,
Вторит с грустью душа в унисон...
Не смогла я руки отвести,
Реверансом прикрыв слабый стон...

За пощечину в дерзких словах,
Что дышала насмешкой твоей,
Не сдержалась, молчаньем в устах,
От обидных и едких речей.

Ты обиду свою зачеркни,
Выкинь, выбрось жестокий мотив.
Напиши на клочке и сожги.
С верой, в нежность, любовь воскресив.

И ноктюрном вечерним разбавь,
Под покровом туманной мечты.
Шелком ласковым чувства устлав
Докажи, что всех ласковей ты.


Рецензии