Все прошедшее...

Все прошедшее только миф-
Выцветшая старая кинопленка...
И, когда у гитары лопнет гриф,
Она не споет так тонко.
Мифическим станет мир-
Любовь навестит,сестренка.
А в любви с недолгих трех,
Ты подаришь красавца мальчонку.
---
Миром правит лишь только грех,
Но есть души нотки звонкой


Рецензии