Лучшая подружка

В ВОЗДУХЕ ЖУЖЖИТ ОСА

ЖЁЛТАЯ,МОХНАТАЯ.

НА ТРАВЕ БЛЕСТИТ РОСА

ПРОЗРАЧНАЯ,ПУЗАТАЯ

В НЕБЕ СВЕТИТСЯ ЗВЕЗДА

ЯРКО-ЗОЛОТИСТАЯ,

А МОИХ ГЛАЗАХ СЛЕЗА

ОГРОМНАЯ И ЧИСТАЯ

НА БОЛОТЕ ВЕЧЕРКОМ

КВАКАЕТ ЛЯГУШКА

СЛУШАЕТ МОИ ОБИДЫ

НОЧЬЮ МЯГКАЯ ПОДУШКА

СЛУШАЕТ ОНА МЕНЯ

СЛЁЗЫ УТИРАЕТ

ЗА НОЧЬ,К УТРЕННЕЙ ЗАРЕ,

МОЛЧА ВЫСЫХАЕТ

И НИКТО НЕ ЗНАЕТ В МИРЕ,

КТО МОЯ ПОДРУЖКА??

НЕТ НЕ СЁСТРЫ,НЕ ДРУЗЬЯ,

А МОЯ ПОДУШКА.

НЕ РАССКАЖЕТ,НЕ СОВРЁТ,

НИКОГДА НЕ УПРЕКНЁТ

МОЛЧА ПРИМЕТ БОЛЬ

И ТАЙНУ СБЕРЕЖЁТ.


Рецензии