Другая

Сегодня так эпатажно
выглядит серп луны -
надел на себя отважно
мои зазеркальные сны.

Ну что ж, получишь по полной
ты ощущений шквал.
Ночь явно будет бессонной,
коль звезды сразишь наповал.

Украл мои сны - так пробуй
быть не таким, как все.
Ты думаешь эту дорогу
легко пройти в темноте?

Что, уже страшно? Кошмары
из снов моих перетекли
на гладь твоей лунной нирваны
и четкость свою обрели…

Не очень уютно стало
в одежде моих «сладких» снов?
Внимание звезд достало
и звуки странных миров?…

Короче, пока не поздно,
снимай их и будь собой.
Выдержать это сложно -
быть надо просто д р у г о й.


Рецензии
Спасибо, Хозяйка Зазеркальных Снов!

Александр Хрусталёвъ   02.11.2013 21:41     Заявить о нарушении
А-ха-ха!)))
ничего себе!
Спасибо, Александр!

Диана Шер   02.11.2013 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.