самобичевание

Слишком влюбчивая тварь,
Снова он пытается заполучить,
Сердце дамы что ей по нраву.
Так жить нельзя,
Должно быть что-то одно,
И до скончания вечности.
Зачем такая жизнь?..
Мне таковая не нужна


Рецензии