Воображаемая любовь

Всё заново.
Дым и бессонные ночи,
И жизнь становилась короче
На том же отрезке вершин
Сквозь запах проезжих машин.
И слёзы.
Здесь всё из песка,
От самого пола до потолка
Из прошлого в будущее лились
Картины которые не сбылись.
И новое счастье, и новая боль,
И всё возвращается снова на ноль,
И загорается где-то вновь
Воображаемая любовь.


Рецензии
Строфы о мировой любви и вечной славе
Иногда рифмуют себя сами
И очень сильно хОчут петь:
Все сбудется, если расхотеть.

Емельянов-Философов   04.05.2016 09:04     Заявить о нарушении