Послевоенным поколениям

Еще не воевал ты в  41-м страшном,
Сходя с ума от взрывов и огня,
Но твой отец пошел под пули вражьи.
Собой тебя от смерти заслоня…
А ныне – враг страшней и фронт – Планета
Наш бой – с червем, что мысль стирает в пыль!
Но от отцов приняв святую  эстафету,
Мы скажем то же, что сказало сердце им:
Что  нынче нам нужна одна Победа!!!
Одна на всех – мы за ценой не постоим!
                ( Автор - Татьяна Фроенченко. Вставлено
с разрешения Бориса Фроенченко)


Рецензии