00339 Страх Любви

Я безумно его люблю,
Но ни как до сих пор не пойму,
От чего молчу столько лет?..
Где найти на вопрос мой ответ?

Очень я поцелуев хочу
И об этом я взглядом молю,
Но чего-то опять боюсь,
На себя от этого злюсь.

От чего я страдаю? За что?...
Но ответ мне не даст никто.
Может кто-то поможет, столкнёт
Или может мосточек найдёт?

Вот он, этот воздушный мосточек...пройти...
Закрыв глаза к нему подойти...
Я хочу... и пусть вся дрожу...
Мост кончается... я к нему подхожу...

 07.11.07(01:56)


Рецензии