Не ходи ко мне любимая

Не ходи ко мне любимая
В куртке, в юбочке, в шарфе.
Ведь сейчас почти у Крыма я
Еду в сереньком Гольфе
По степной дороге новенькой
Украинской скоростной.
Пришли фото мне как голенькой
Ты купаешься весной.
Пришли фото как в платочке ты
Ставишь за меня свечу.
Я в Гольфе по червоточине
Ехать больше не хочу.


Рецензии