знаю...

не надо смотреть на меня – дыши…
а мне бы… чтоб пульсом не оглушить
сползающий день в городской тиши
на дно бокала..
я знаю.. все знаю, но … не при мне…
заставлю зрачки твои потемнеть,
наверное истины нет в вине,
но я пропала…
ты знаешь, все знаешь… так приручай…
закатным лучом с твоего плеча,
все то, что подумалось невзначай,
я не сказала…
горчит на ладонях, а губы всласть,
когда я успела в тебя упасть
настолько, как будто я только часть,
не понимаю…
в кромешных ресницах опять гроза,
по краешку в ночь языком скользя,
ты знаешь, так сильно хотеть – нельзя…
а я вот знаю…
прости… не жалей меня, не спасай,
за этим безумием – сразу рай..
рассвет за окошком и мне пора..
навстречу маю…


Рецензии
Алёна, читаю Ваши стихи и ощущение, будто пальцами клавиши на рояле перебираю! Настолько ладно они льются! Очень понравилось!

С музыкой души, Майя

Пчёлка Майя   11.11.2013 21:24     Заявить о нарушении
спасибо, Майя!

Алена Давыдова   12.11.2013 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.