А я тоже боюсь...

А  я  тоже  боюсь  толпы,
Февраля  и   магических   цифр,
Одиночества, злой  пустоты
И  бегущих, надломленных  мыслей…

А   я  тоже  в  Твой  Город  спешу,
По  следам  прохожу  его  насквозь,
А  потом  всё  пишу  и  пишу
И  рисую  в  стихах  свою  радость…

А  Твой  Город  живёт  в  суете,
Поездов  нету  там, прочных  рельсов,
На  своей, неприступной  волне,
Без  цветов  и  чудных   эдельвейсов…

Там  асфальт  плавит  вечное  СОЛНЦЕ,
Разрезая  лучом  пополам,
Иссушая  всю  душу  до  донца
И  кидая  сердца  по  углам…

Я  лечу  и  не  вижу  преграды,
Тонко  чувствую  нежную  нить,
Где  в  тени,  у  знакомой   прохлады
Образ  твой  я   пытаюсь  любить….

Мне   осталось  немного, лишь  вечность,
Один  смелый, воинственный  шаг,
Яркий  миг  и  весны  бесконечность,
Я  твой  лирик, чарующий  маг…

Мне  осталось  пол – мили  по  встречной,
К  этим  серым  и  грустным  глазам,
В  Город  Твой, до  секунды  конечной,
К  этим  милым, солёным  губам…

А  я  тоже  боюсь  порой  мрака,
Февраля  и  напыщенных  масок,
Знаков  всех  под  звездой  Зодиака,
Выжигающих, солнечных  красок…

А   я   тоже  боюсь  задыхаться
Без  твоих  серо – русых  волос,
По  ночам в  страшном  сне  просыпаться
И  записывать  строчки  всерьёз…

А  я  тоже  боюсь  расстояний
И  нелепых  кордонов, границ,
Всех  безумных, лиричных  признаний
И  твоих, таких  близких  ресниц…
Источник вдохновения:стихотворение Лулу Сабрум "я боюсь толпы, февралей и чисел",http://www.stihi.ru/2011/10/16/1177


Рецензии