Испита Чаша месть торжествовала

Испив меня во Свете силы,
Поставив Крест и Храм Златой,
Скажите милый и любимый
Вы стали Лучезарней под Звездой.
Второй брак ни юнец родивый,
Натальи неиспившейся чело,
Собрали благодать какою силой?
Какая чистота объятья купола его,
Где Благовест зерцанья дива,
Где перезвона трепета сердец,
В отмоленной в Крестах могиле
Во счастье списанных колец?
Где эта правда боль разлуки,
Где эта верность свет Звезды
А может и предательства от скуки?
А песнопения чистота и звуки,
От надорванной струны.
Вы отмолили свой Венец во
Женской девственности в правде
Без скуки благовеста истинных сердец,
А отражение это Свет с Иконы
Радостью во старце
Каков он, эта есть цена кольца
Во благости колец...
На поруганье моей Чести
С Казанской Сиротой под радужкой
Развод, каким вы оберегом вашей лести
Прошли по лестнице тот небосвод..
Какими чувствами дубрава
Во скошенных лесах монастыря,
Вы знаете что тот Венец лукавый
Ни ставят свечи, если
Это есть вторичный тот обряд.
Его ни почитают с Божьей сути,
Ни списывают с матрицы мечту,
А если тлили личность вы по сути,
Вся благодать то где в каком краю
А может и в лесу...
Смахнув за изнасилование точку,
И протерев лицо снежком,
Благодарю Вас искренее и очень,
Пусть будет Мир пред Чистою Свечой
И пред Чистым Алтарем.


Рецензии