Ты искал утешенья в глазах

Ты искал утешенья в глазах
И улыбке немой Моны Лизы.
Ты просил, умолял про любовь,
Но никто тебя не услышал???

Ты в комочек свернулся в тоске
И под шкаф за углом свой забился,
Взгляд собачий слезами укрыл
И остался лежать в одиночке.

Что же ты? Ты любовь заслужил?!
И разбилось щенячье счастье?
Взгляд во сне тот с тобой говорил.
А любовь – не заметил напрасно…

08/05/2013


Рецензии