Убегаешь

Куда убегаешь, скажи мне.
Неужели себя не жалеешь?
Также  видишь чувства во сне?
Или этим, уже не болеешь?

Твои слёзы плюс моё расстояние.
Всё теряет смысл вначале же.
Друзьями с тобою не стали мы,
Хотя слышал твоё лишь стали бы.

Кто сейчас рядом, жива ли любовь?
И скажи, скучаешь ночами?
Сидишь меньше в сети, крепче пьёшь.
Ведь с бакарди вы стали друзьями…

Но тот убивает лишь печень.
И ни в каких дозах не лечит, кстати.
Приходи ко мне этим вечером.
Устроим общенье в кровати же.

Зачем убегаешь, скажи же мне.
Приходи, тебя я согрею.
И найдёшь ты счастье в себе.
Лишь тогда, когда станешь моею…

Саша Пруф – Убегаешь(08.05.2013)


Рецензии