Всем, кто выжил в 45 ом...

Всем, кто выжил в 45 –ом,
Я кричу: "УРА, ребята!"
Всем, кто жизнь свою отдал
За страну и идеал.


Сколько пройдено дорог,
Сколько стоптано сапог-
Только шедший до Берлина
Выдержать всё это мог.


Как с окопов выбегали:
"В рукопашную!" - кричали.
Кто – то выжил, кто не встал-
Это был их пьедестал.


Поле боя, поле брани,
Все, кто жизнь свою поранив,
Шёл в тот час на смертный бой,
Чтобы жили мы с тобой.


Так давайте не забудем,
Кто погиб за счастье людям.
У него, как у тебя,
Тоже ведь была семья.


Память пусть им будет вечной,
Жизнь была хоть быстротечной.
Не забудем никогда
Боевые те года!!!


Рецензии
Хорошие строки, Андрей, о наших защитниках! Спасибо, что помните и пишете! Спасибо!

Верона Шумилова   16.05.2013 18:01     Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вам понравилось и спасибо, что прочли!.. С уважением,

Андрей Зеленцов   17.05.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.