Я жду тебя...

Знаешь, по моему я жду вечер,
Потому что ты позвонишь мне,
Знаешь, по моему это все бесконечно,
Ну ты же придешь во сне?

Знаешь, по моему я жду утра
Чтобы снова увидеть тебя,
Знаешь, по моему это все не нарочно
Ну ты, все же любишь меня?

Знаешь, по моему я жду любви,
Чтобы ты пришел
И снова прижал к груди.

Знаешь, наверно что-то случилось
Поэтому я чего-то жду,
Знаешь, мне не хватает тепла,
Знаешь, а по моему я жду тебя...


Рецензии