Красота

Красота - минутное явление
В миг любви и радости, тепла.
Чудеса прелестного мгновенья,
Как огонь,сжигающий до тла.

Тот огонь - любви, веселья, детства,
Теплых дней и светлых,как теперь.
Тот огонь, ты знаешь,очень светлый,
Ослепительный огонь, поверь.

Красота внутри, в душе резвится,
Зажигая свет вокруг меня.
Красота, как раненая птица:
То спускается,тускнея,то взмывает к солнцу дня.

Красота - минутное явление
В миг любви и радости, тепла.
Чудеса прелестного мгновенья,
Как огонь,сжигающий до тла.


Рецензии
и бабочки в животе))
ах любовь любовь....
прелестное!!! очень понравилось!

Гуков Сергей Викторович   26.10.2013 02:10     Заявить о нарушении