Я не скажу тебе Прощай

А за окном уже вовсю цветёт сирень
И вишня
И все теплее и теплее следующий день,
Затишье
А через пару дней уже наступит май
И я давно хочу тебе сказать «Прощай»

Сижу рисую буквы ручкой на листе
Нет не «Прощай» пишу, пишу «Привет» тебе
Пишу «Привет», смотрю на фото

На этом фото ты сидишь на белом льве
Счастливо улыбаешься не мне
Не мне ты улыбаешься на нём
А Солнце ласково светило за окном
И вишня в свадебном наряде белом
Ну почему я был таким не смелым...
Пишу «Привет», да только слишком поздно
Тепло на улице, а на душе морозно…
А на душе моей так зябко...
Приходь до мене Янголятко
В твоей улыбке тысячи огней
И нет на свете для меня милей
И нет на свете для меня роднее глаз
В них утопаю как в пучине каждый раз
Когда ты рядом, крылья за спиною
Меня возносят в небо над прибоем
Над облаками с птицами кружусь
К тебе я обязательно вернусь
Забыв свободы  трепетной дыханье
Ведь быть с тобой – вот главное желанье
Свобода – одиночеству сродни
Кроме любви, иного нет пути
И я сумею путь к тебе найти
Найти тепло в твоих родных глазах
И навсегда оставить вечный страх
Оставить зябкий холод и мороз
И расцвести внутри букетом роз

Уж через пару дней наступит месяц май
Нет, никогда я не скажу тебе «Прощай»


Рецензии