Повстречать бы тебя на пути...

Мне уже все равно,
Мы сегодня с тобой расстаемся.
Мне уже всё равно,
Я обратно путей не ищу.
Это было давно...
Мы сегодня с тобой разминемся.
Это было давно,
И тебя я почти не люблю.

Ты уходишь от слез,
Закрываясь обыденной маской.
Ты уходишь от слез,
И меня не сумеешь понять.
«Это всё не всерьез» -
Повторяешь себе ты с опаской.
«Это всё не всерьез» -
Я пытаюсь себе втолковать.

Но проходят года,
Я не жажду полуночной встречи.
Но проходят года,
И обратно пути не найти.
Я хочу как тогда:
Ты меня обнимаешь за плечи...
Я хочу как тогда...
Повстречать бы тебя на пути...


Рецензии