Песня маленького жестяника

По квартирам я хожу,
Работёнку я ищу
Стук-стук-стук!
Отворяй-ка дверь, хозяйка,
Посмотри-ка на меня.
Я- паяльщик, я- жестянщик!
Есть паяльник у меня.
Подавай-ка мне кастрюли
Запять и залудить.
Раз- два! Всё готово!
Прошу деньги заплатить.


Рецензии