Осторожнее с желаниями

"Осторожнее с желаниями",помнишь?
Что бы было,если б все они сбылись?
Ураганы,войны,смерти,катастрофы
Смертоносные болезни б развелись
Наводнения,пожары,слезы,страхи
Равнодушие закрыло бы мозги
Всё бы было ровно так,как пожелаешь
Только так,как и мечтать то не могли
Разве стали бы счастливее те люди
С миллионами в карманах и зубах?
Оглянитесь и подумайте над этим
Если что-нибудь осталась на умах

7.05.2013


Рецензии