Хоккейный Ужас

Сугробы белые, как стога.
Огоньки, огоньки, снега, снега,
змеи крадут у бездомных чипсы.
Горожанам в эту метель не спится.
Клюшки грохочут, как якоря.
Метель в маске хоккейного вратаря
заглядывает в окна слепотой и стужей.
Герда и Кай Марию Деву,
умоляют спасти их,
наблюдая Хоккейный Ужас,
сменивший Снежную Королеву.


Рецензии