Одна таю к Вам костер палымя

Вы почему-то хотите мне только горести,
чтобы хватило на весь недалекий год.
Я включу телевизор, на первом канале
новости,
лягу я на диван, как ленивый кот.
Сколько Вы там живете в своем особенном
мире без масок, лжи там, и смс?
Тихом, забытом, неизвестном, диковинном,
как снимаете накопившийся стресс?
Может муза у Вас имеется,
Просто о ней и словом Вы не обмолвились.
Под одеялом шерсти овцы греется,
Может вы и давненько уже помолвлены.
Может она усядется на колени Вам,
промурчит что-то, надуя губы.
Клянча у Вас деньги на "всякий хлам",
а сама сразу бегом по клубам.
Как же Вы не поймете, что жизнь фальшивая,
что не смотря на опытность Ваших лет.
"Не может душевный быть то, что вам-
красивое."
Я просто девочка, тринадцатилетний поэт.
Многое непрожито и невиданно,
но не смотря на то, что Вам не до меня.
Я не расстроенна, Вами я не обиженна,
просто одна я таю к Вам костер полымя.


Рецензии