Deja vy

Deja vy

Дождь в окно стучится
Ветви теребя…
Мне опять не спится
Рядом нет тебя!

Переплёт оконный
Дарит стёклам дрожь…
В сон мой беспокойный
Скоро ль ты придёшь?

Сумрак заигрался
Складками гардин…
Почему остался
Я сейчас один?

Может не случайно
В пику дежавю…
Удержу печалью
Я любовь свою?

08. 05.2013
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии