Опять на те же грабли наступаю?

Опять на те же
Грабли наступаю?
Где мудрость?
Не хватает её мне!
Казалось, всё уже насквозь я знаю?
А нет! Опять сомненья жгут,
Живут во мне!
А эти тараканы?
 -  Они свежи,
Мне незнакомы.
И снова промах…
Смотришь в оба.
Ты меньше гибок.
Меньше скидок.
Ты больше нетерпим.
Чем даже я?
Ты ищешь идеальных?
И покорных?
Совсем других.
 -Живая я.
И я не знаю,
Как мне быть с тобою?
Забыть…, уйти…
Или встряхнуть?
Я уступать и раньше не умела.
Отбила кулаки любви своей.
Вопрос лишь в том,
Ты стоишь…?

08/05/2013


Рецензии