Рожденье Мира

Когда создатель жизнь
                перезагрузит,
Решив, что квест отчаянно завис,
И гигабайты взорванных иллюзий
Шрапнелью разлетятся
                вверх и вниз...

Мы - выживем!
И это не вопрос!
Мы - выдюжим,
Я говорю всерьёз!
Я буду ждать
На перекрёстке судеб,
       У кромки звёзд...

Когда колёса времени собъются
На мёртвый ход,
              в космической пыли,
Умрут часы, и цифры растекутся,
Как на холсте безумного Дали...

Мы выстоим
В безжалостной Нави,
Мы вынырнем
В безвременье Любви!

Ты жди меня
На перекрёстке судеб,
         и, Се ля ви...

Когда порвуться ядерные цепи
Больных склерозом солнечных сердец,
И души,
      потеряв пути и цели,
Найдут в слепом неведеньи
                конец...

Мы встретимся
В сияньи Ясных Снов,
Засветимся в сплетеньи
Ярких строф...

Моя любовь -
На перекрёстке судеб,
         У трёх миров...

Я знаю, мы найдем ориентиры,
Как струны, души дышат в резонанс...
И Мы,
      рожденные в сознаньи Мира,
И Мир,
      рожденный в осознаньи Нас...

Мы заново
Откроем Правь и Явь
Мы выпьем из
Грааля Бытия...

Здесь только мы,
На перекрёстке судеб -
         Лишь Ты и Я...


Рецензии