Как тебе живётся, ласковый?

Как тебе живётся, ласковый?
Как скучается в тиши?
Не хотел, чтоб было сказкою –
Поживи один, в глуши.
Как, любимый, всё ли спорится?
Есть ли с кем поговорить?
У тебя порядок в горнице,
Или нужно подсобить?
Что, хороший, загрустилося?
Повидать пришлося зла?
Только чашка, что разбилася
Уж не будет вновь цела.
Даже если и воротишься,
Станешь ручки целовать,
Даже если и попросишься –
Не смогу тебя принять.
Ты мне в душу плюнул, ласковый,
Ты мне сердце иссушил…
Не хотел со мною,сказкою,
Поживи один, в глуши.


Рецензии