Намека язык легче перышка

Намека язык легче перышка
Только понять его сложно
В мгновенье одно…
Меняется смысл…
Если неосторожно
Доверия рвешь нараставшего нить…
Тончайшую…
Жаль…
Хотя может быть…
Все же…
Еще раз попробуем.
В сердце весна!
В конце концов.
Тайны одной быть не может…
У женщины в принципе…
Тянет она…
Влекущая и роковая
Играясь живая в движенье эмоций…
Ловя!
Мгновения счастья
Одно неизменно…
Меняться ей нравится…
И удивлять.


Рецензии
Слова, такая тонкая стихия,
и, как стихия, очень непроста,
Казалось мне, что говоришь мне нет,
а оказалось это "да" в ответ.

Интересный стих. Нравится.
Галина.

Галина Яшина   10.07.2013 17:35     Заявить о нарушении