Главный праздник

ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК

Деревни, города и страны...
Просторы - ни конца, ни края.
Не счесть холмов, высот, курганов.
Но главный, всё таки - Мамаев!

Не счесть мостов и перевалов...
Дорог железных, тропок узких...
Есть в мире тысячи вокзалов.
Но главный, всё же - Белорусский!

Мы живы! Это ли - не праздник?!
Замрём в молчании под флагом.
Как много в мире флагов разных...
Но самый главный - над Рейхстагом!

09.05.2012.Хайфа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.