Не войны

Солнце жаром пышет,
Воздух зноем раскалён.
Пышной кроной не колышет
У дороги старый клён…
       
Сладким сном
Город спит
За окном
Ночь стоит

Тишина.
Лишь луна
Светит спокойно струит
Спи дремли

Город мой!
Расцвели над тобой
Брызги звёзд!
Во весь рост

Ты лежишь в тьме ночной.
Люди спят.
Видят сны
Мир хотят-

Не войны.
Берегут
Мирный труд
Часовые страны.


Рецензии