А завтра была война..

Я достала латы,саблю,веер,дробовик и погремушку..
Тебе понравится костюм ..паяц иль звездочет..
Я буду шаловливой:нарисую над губою красным мушку..
Но ты не обижай меня ..шути и улыбайся..вот..
Я буду защищать и защищаться и первая,увы,не нападу..
Любить тебя и.. обожая нежить..восторгаться..
А впрочем,ты увидишь сам..ведь я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии