А в июне, все льются дожди...

А в июне, все льются дожди,
И минуты не радуют свет
Ты меня, я прошу, только жди
За закатом, всегда ведь рассвет.

Я пытаюсь смеятся и жить,
Вижу солнце встает поутру,
Помнишь, ты говорил: "я приду"
Ночью я прогоняю тоску...

А за окнами звезды горят,
Снова я растворяюсь в ночи
Я хотела о многом сказать,
Только время уже позади.


Рецензии