***

Муза моя - героиня сюжета,
Когда-то в прозе искренность лила.
Теперь же слово дайте вы поэту,
Поэт вам горькие споет слова.

Вы даму сигареткой угостите?
Она сегодня слишком холодна...
Налейте виски, даму растопите,
И вы увидите, что в ней жива душа.

Стихами дама выразить посмеет,
Иронию истории допив до дна,
Что вы, мсье, смешны....
Да в самом деле!
Кому решились ставить вы рога?

Скупые взгляды для другой приберегите.
Наверняка, вас дома ждет жена.
Вы даму в падших нравах не вините,
Не чужда ей и женская слеза.

Таких как вы просчитывают разом!
Пусть нет кольца, но пса глаза скулят.
Вы даму за сарказм, простите...
Она сегодня источает яд.

Кружите в танцах верную супругу,
Пускай вам ежедневно мозг сверлят.
А даме хватит виски... Уходите!
Такие, как она, уж точно не простят...


Рецензии