Сауле

Какое красивое имя
         я раньше такого не знал
В нем звуки собрались игриво
       как эхо звучат среди скал
И сладость востока в прикуску
       в лучах полуночной луны
Блаженство истомы укуса
       плода ощущением полны
Восточные черные брови
       чернее, чем ночи глаза
Ты кошкой лежишь в изголовье
       покой мой собою храня
Подходишь и взгляд опуская
      покорно и мило молчишь
Мне нравишься вся ты такая
      ты только глазами кричишь
Они так сверкают и ранят
      они так влекут и блестят
Они обжигая дурманят
      собой на край жизни манят
И я провалюсь в эту бездну
       в объятиях твоих утону
Погибну и снова воскресну
       я имя твое прошепчу
Красивые звуки сольются
       и чувства утонут в тебе
Все ангелы разом сойдутся
       на имя твое, Сауле

08.05.2013
Jalta




      


Рецензии