***

Сегодня ты мне приснился,
Впервые за год в разлуке.
Как странно - пальцы помнят на ощупь
Твои волосы, тело же помнит руки.

Ты был в серой рубашке,
Той шерстяной, что дома носил обычно.
Ночью, в бархатном голосе,
Я таяла, нежно и мелодично,

Вплеталась в пшеничные волосы
Поэзии ароматами...
"Мы вместе! Мы больше не порознь"
Хотелось кричать внезапно.

Всматривалась в глаза карие:
Искала в них свое отражение,
Забытые ссоры прежние
И искреннее прощение.

Вкрадывалась в сердце черное,
Забыв про злость и презрение .
У меня ведь теперь все по формуле
Любовь= моё тление.

Дрожание и биение сердца
Очередной раз топлю предательски.
Но ты заходи... Хотя бы во сне...
Пообщаться... так, по приятельски...


Рецензии
пальцы помнят на ощупь
Твои волосы, тело же помнит руки.
.
.=====
Мог бы и губами куда-нибудь приложиться!

Ник Шупса   08.05.2013 16:29     Заявить о нарушении